成员馆动态
当前位置: 首页 > 成员馆动态 > 正文

34日下午,省委宣传部调研组一行6人在省新闻出版局副局长、省全民阅读办副主任李贞强带领下,到逸夫图书馆就全民阅读工作开展调研。校党委常委、副校长陈亚平主持座谈会并介绍学校情况。

图片

图书馆馆长蒋鸿青从馆藏资源建设、纸质文献借阅和数字阅读平台开发利用、开展共建共享助力书香扬州建设、开展特色长效阅读推广活动打造书香校园等方面,向调研组详细汇报了图书馆服务教学科研、服务地方社会和开展全民阅读的情况,并就深入推进书香江苏建设提出了若干建议。与会人员还就高校图书馆如何推动全民阅读问题进行了深入交流。

图片

李贞强充分肯定了扬州大学图书馆在推进全民阅读工作中的做法和成绩,希望扬州大学图书馆在为校内师生读者提供高质量服务的同时,守正创新,发挥资源优势,面向社会做好资源共享,助力书香江苏建设。

图片

在校期间,调研组一行实地考察了线装《四库全书》典藏室、学生阅览室和书库,并与读者进行了交流。

市委宣传部相关负责同志,图书馆全体党政负责人参加座谈调研。(扬州大学图书馆供稿