JALIS统一身份认证登录  |  个人中心  |  退出
JALIS管理中心办公会议在南京召开
发布时间:2019-09-02 来源:JALIS管理中心办公室 浏览次数:

201979日,JALIS管理中心办公会议在南京大学图书馆召开,JALIS管理中心领导小组成员参会。会议由JALIS管理中心副主任、南京大学图书馆罗钧副馆长主持。

  JALIS管理中心主任、南京大学图书馆程章灿馆长通报了江苏省高校图工委和JALIS管理中心2019年上半年的主要工作;省高校图工委副主任、南京工业大学图书馆赵乃暄馆长通报了江苏省高校图工委2018年度先进工作者评选结果;JALIS管理中心副主任、南京大学图书馆罗钧副馆长通报了JALIS管理中心2013-2017年度的项目建设情况及项目经费运行情况;南京师范大学图书馆朱茗老师汇报了JALIS事实数据库填报情况;JALIS数字资源评估小组组长、南京大学图书馆邵波副馆长介绍了南京大学图书馆新一代图书馆服务平台运行情况;JALIS管理中心领导小组成员还讨论了JALIS工程项目管理办法、项目协议书、JALIS联盟服务协议书和服务办法等相关文件,2019年度馆长年会及2019年度馆长培训班相关事宜,JALIS资源建设经费运维及下一年度对策等相关工作。