JALIS统一身份认证登录  |  个人中心  |  退出
江苏省高校图工委文献资源建设专业委员会2019年年会暨工作研讨会通知
发布时间:2019-10-10 来源:南京大学图书馆 浏览次数:

江苏省高校图工委文献资源建设专业委员会2019年年会

暨工作研讨会通知


高校图书馆是大学人才培养、科学研究的重要支撑,肩负社会服务和文化传承创新的使命与职责。值此建国70周年之际,为加强高校图书馆的合作与交流,推动建立传承、融合与服务协同的高校图书馆文献资源体系,由江苏省图书情报工作委员会文献资源建设专业委员会主办、南京医科大学图书馆承办的江苏省高校图书馆文献资源建设专业委员会2019年年会暨工作研讨会将于20191113-15日在南京召开。

一、会议内容

1、新时代文献资源建设:传承、融合与服务

2、江苏省高校馆文献资源发展研讨

3、专委会2019年工作总结及2020年工作展望

4、江苏省高校图书馆文献资源建设“先进个人”颁奖仪式

二、组织机构

主办单位:江苏省高校图书情报工作委员会文献资源建设专业委员会

承办单位:南京医科大学图书馆

协办单位:北京百度网讯科技有限公司、爱思唯尔(ELSEVIER)出版社

三、会议时间、地点

会议时间:20191113-15日。

会议地点:南京市丽湖雅致会展中心酒店(南京市江宁区双龙大道1528号)。

四、报到时间及地点:

11月1313:00—20:00,南京市丽湖雅致会展中心酒店大厅。

11月148:00—9:00,南京市丽湖雅致会展中心酒店二楼百家湖厅门口。

五、与会人员

江苏省高校图书馆文献资源主管领导及相关负责人员、省图工委文献资源建设专委会成员、“先进个人”获奖代表。

六、会议报名

凡参加会议的人员,请发送回执(附件1)至:njmulib@163.com,回执截止日期至20191028日。联系人:顾颖 025-8686870513914747937

五、会议费用及报名手续

1.会议费:每人600元;

2.缴纳方式:本次会议不收取现金,请填写回执同时缴纳会议费。可以单位转账或微信扫码付款,详见附件2

3.发票开具:回执请准确填写开票单位信息,报到时发放发票,如遇特殊情况,将邮寄发票;

4.本次交通费用自理,会议不安排接送站;会议食宿统一安排,费用自理;

5.住宿安排:南京市丽湖雅致会展中心酒店(客房价格单间标间均为为490/间,单间含单早,标间含双早)。

会务咨询:

赵有红025-86868703,13805166842

  025-86868705,13914747937

发票咨询:

倪慧明025-86868359,13405892327






                 江苏省高校图工委文献资源建设专业委员会

                南京医科大学大学图书馆     

2019年925        




附件1:文献资源建设专委会2019年年会暨工作研讨会

     

单位名称

 

参会联系人

 

手机

 

邮箱

 

通讯地址

 

发票抬头

 

缴款方式

 

纳税人识别号

 

参会人员姓名

性别

职务/职称

手机

邮箱

住宿意愿

备注

单住

合住

不住

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:1.缴款方式注明是单位转账还是微信缴费。住宿意愿栏选择请打√。

      2.请在20191028日前发送回执至:njmulib@163.com

      3.填写回执同时请办理缴费。

附件2:缴费说明

1、单位转账:汇款时请在备注栏注明:图书馆会议+参会人员姓名。

账户名称:南京医科大学;银行账号:4301010109001038622;开户银行:南京市工行汉中门支行。

2、微信缴费:扫描二维码,出现微信缴费界面,填写缴费者姓名,手机号,金额,缴费事由须注明:图书馆会议+发票抬头+税号+参会人员姓名。


附件3:交通指南

酒店地址:南京市江宁区双龙大道1528号(南京市丽湖雅致会展中心酒店

酒店电话:025-52108111  酒店传真:025-81031436

地铁:

火车南京站(长途汽车小红山站):乘地铁 1 号线到百家湖站;约需60分钟。

火车南京南站(长途汽车客运南站):乘地铁 1 号线到百家湖站;约需20分钟。

禄口机场:乘地铁S1号线到南京南站,再换乘地铁 1 号线到百家湖站,约需80分钟。

地铁百家湖站2号出口向北步行5分钟到达酒店。

出租车:

距南京南站7.2公里,10分钟车程,约20元;

距南京站(长途汽车小红山站)19公里,35分钟车程,约50元;

距禄口机场约31公里,40分钟车程,约90元。

自驾车:

沿江宁双龙大道至百家湖(详见地图)。





关于推荐江苏省高校图书馆文献资源建设“先进个人”的通知

省内各高校图书馆:

图书馆文献资源建设工作是图书馆工作的重要组成部分,文献资源建设工作人员在图书馆馆藏积淀和发展中起到了重要的作用。为了进一步调动图书馆文献资源建设队伍的积极性,彰显文献资源工作的成绩和重要性,省高校图书情报工作委员会文献资源建设专业委员会拟评选并表彰一批在文献资源建设工作中辛勤耕耘、成绩突出的“先进个人”。请各高校图书馆积极推荐“先进个人”人选,并填写上报先进个人事迹材料(见表1)


评选方法与要求如下:

1.  先进个人推荐条件:

1)  必须当前任职于文献资源建设一线岗位。

2)  从事文献资源建设一线工作(包括纸本和电子资源的采访、验收、分编、典藏等)20年以上(可不连续),工作绩效优秀,每馆不限名额。

3)从事文献资源建设一线工作(包括纸本和电子资源的采访、验收、分编、典藏等)10年以上(可不连续),工作绩效优秀,每馆推荐1名(如达不到年限,但确有特殊贡献,工作年限可适当放宽)。

4)20172018年已经被评为的江苏省高校图书馆文献资源建设“先进个人”原则上本次不再参评。

2. 图工委文献资源建设专业委员会组织专家根据各馆上报的材料进行评审,产生先进个人名单;

3. 拟在2019文献资源建设专业委员会年会上予以表彰,颁发获奖证书。

4. 务请各馆须对上报材料的真实性严格把关,如有弄虚作假,一经发现,不仅取消该馆评选资格,同时还在图工委网站上公告批评。

请各馆于201910 28 日前,将候选“先进个人”材料(PDF电子版,需由馆长签字,并盖公章)发送到邮箱jaliswx@126.com。邮件主题为“学校名称+文献资源建设先进个人材料”。

江苏省高校图工委文献资源建设专委会

2019年925



1

江苏省高校文献资源建设工作先进个人推荐表

推荐单位名称:                    

姓名

性别

出生年月

职务/职称

从事文献资源建设的工作时间

现在

所在部门

岗位

电话

Email

先进事迹(不超过1000个字)    

单位推荐意见

馆长签字                        单位(盖章)