“新时代 新发展:服务.效能.法制”中国图书馆事业发展高层论坛通知
发布时间:2018-04-23 来源:南京大学图书馆 浏览次数:

 
各高校图书馆:
      《中华人民共和国公共图书馆法》于2018年1月1日起正式实施,标志着我国公共图书馆事业进入了一个新时代。而随着“双一流”战略的推进,高校图书馆也面临着新的发展机遇和挑战。在此背景下,为了更好地推进新时代图书馆的创新与发展,促进学界和业界以及不同系统图书馆间的对话与交流,南京大学信息管理学院将于2018年6月19日至21日在江苏南京举办主题为“新时代,新发展:服务.效能.法制”的中国图书馆事业发展高层论坛。论坛将邀请著名专家学者,围绕图书馆法、图书馆服务创新、效能提升、科学管理、工作规范等主题做专题报告,欢迎从事图书馆学研究的专家学者、图书馆馆长及专业人员报名参会。特此通知。
      论坛通知请点击下载。

                                                                                                            江苏省高校图工委 2018.4.23