为贯彻落实“中国共产党第十八次全国代表大会”会议精神,促进高校图书馆党建工作的开展,探讨新形势下高校图书馆管理机制、文化创新、队伍建设、馆员培养等方面的课题,2012年11月29日,第三届“高校图书馆党建工作研讨会”在南京大学图书馆召开。来自清华大学、北京大学、中国人民大学、四川大学、华中科技大学、武汉大学等20多所高校图书馆的馆长、书记参加了此次会议。南京大学图书馆洪修平馆长出席了开幕式并作了讲话。会议中,清华大学、上海交通大学、武汉大学、华中科技大学等单位做了精彩报告,与会人员进行了热烈的讨论,大家结合本单位实际情况进行了交流,一致认为,做好基层党建工作任重道远。党的建设是一项系统工程,只有建设一支具有创新力、凝聚力、战斗力的党组织和党员队伍,才能适应新时期数字化图书馆的发展趋势,才能更好地为读者服务。(南京大学图书馆 陈宏供稿)

上一篇:关于评选江苏省高校图书馆2010—2012年度先进集体和优秀馆长的通知

下一篇:江苏省高校图工委情报咨询专业委员会2012年学术年会会议(第二轮)通知