各单位:
 为了加强图书馆的现代化建设、提高现代技术应用与数字化服务的水平、推进江苏省图书馆界的内部技术交流,江苏省高校图书情报工作委员会,拟在江南大学(无锡)图书馆,召开现代技术专业委员会年会。有关事项通知如下:

一、会议内容:
 1. 专家讲座,邀请厦门大学图书馆等单位的有关专家,介绍lib 3.0运动新动向,新一代数字图书馆技术。
 2. 江苏省高校图工委现代技术专业委员会“图书馆现代技术创新应用大赛”参赛项目交流,评比与颁奖。

二、会议组织单位
 1.主办单位:江苏省高校图情工委、现代技术专业委员会。
 2.承办单位:江南大学图书馆
 3.会议地点:江南大学(无锡)公益图书馆五楼报告厅
 4.会议时间:2016年1月4日-6日
 5.与会人员:各单位主管技术工作的馆领导,技术部、系统部的负责人