各高校图书馆:
      由江苏省高等学校图书情报工作委员会主办、江苏省图工委读者服务与阅读推广专业委员会、江苏省图工委馆舍与环境建设专业委员会、东南大学图书馆承办的“江苏省高等学校图书馆发展论坛”,将于2015年12月8日至10日在南京市•东南大学举办。
      本次论坛主题为“服务变革•空间再造”,会议将围绕主题相关内容,结合学术探讨和案例研究,广泛深入地探讨信息环境与教育变革下的高校图书馆可持续发展策略。会议还将进行江苏省高校“通用借书证”启用20年回顾和展望。会议详情请见附件。特此通知。

附件:会议通知及参会回执请点击下载。

江苏省高等学校图书情报工作委员会
                                                                                                             2015年11月4日