2016年9月30日,徐州市第十三届社会科学普及宣传周开幕式,在徐州市淮海战役烈士纪念馆举行。徐州市委宣传部副部长、徐州市社科联主席、党组书记刘宗尧出席会议并讲话,全市社科界各学会协会研究会、社科普及(示范)基地及社科志愿者160余人参加会议。

会议表彰了省社科普及示范基地8家,表彰了徐州市社科普及先进集体17家和先进个人14名。江苏师范大学图书馆通过开展读书节和读者服务月等系列活动,充分发挥高校信息资源和人才资源优势,大力传播社会科学文化普及知识,弘扬社会主义核心价值观,提升了学生和市民的科学素质,因此,荣获“徐州市第十二届社科普及先进集体”的称号。

江苏师范大学图书馆供稿

上一篇:江苏省高校图工委读者服务与阅读推广、队伍建设与职业素养专业委员会年会通知

下一篇:江苏省高校图工委文献资源建设专业委员会2016年年会通知