各高校图书馆:

随着互联网技术的深入发展和广泛应用,下一代图书馆系统和智慧图书馆技术已成为当今热点。为了提高现代技术应用与数字化服务的水平,紧跟图书馆新技术的发展趋势和方向,推进江苏省图书馆界的技术交流,江苏省高校图书情报工作委员会现代技术专委会、江苏省图书馆学会智慧图书馆研究专委会,拟在常州大学图书馆,联合举办2019年学术年会。会议有关事项见附件。特此通知。

江苏省高校图工委 2019.10.24

附件:2019年江苏省高校技术专委会年会通知

上一篇:关于疫情防控期间组织相关学术文献资源 服务平台向高校提供免费服务的通知

下一篇:关于召开2019年独立民办学院学术年会暨图书馆馆长联席会的通知