读者服务与阅读推广工作是图书馆服务的重要组成部分,其水平高低是图书馆服务质量的直接体现。为了弘扬一线馆员秉持读者至上的服务理念与默默奉献的服务精神,经江苏省高校图书情报工作委员会读者服务与阅读推广专业委员会研究,决定评选表彰一批在读者服务与阅读推广工作中辛勤耕耘、成绩突出的“先进个人”。现通知如下:

1、由各高校图书馆组织推荐“先进个人”人选,并填报先进个人事迹材料(见附件)。符合下列条件之一者方可列入“先进个人”推荐范围:

连续从事读者服务与阅读推广工作10年以上,工作成绩突出(如有特殊贡献,年限可适当放宽);

在一线从事读者服务工作30年以上。

2、每馆推荐申报“先进个人”人数规定:在编50人以下的推荐1名,50人以上的可推荐2名,在一线从事读者服务工作30年以上人员较多的馆,推荐人数可适当放宽,但原则上不超过总在编人数的1/30;独立运行的分馆可单独申报,但最多推荐1名;曾获得此项奖励的馆员不再重复申报。

3、由江苏省高校图书情报工作委员会读者服务与阅读推广专委会组织专家,根据各馆上报的材料进行评审,产生“先进个人”名单,并由江苏省高校图书情报工作委员会下发通知予以表彰。

4、请各馆认真组织推荐工作,并于2020年5月10日前,将“先进个人”推荐材料的盖章扫描(拍照)件以pdf或jpg格式,发送至邮箱huyt@njau.edu.cn(联系人:南京农业大学图书馆 胡以涛,联系电话:025-84396821)。

附件:江苏省高校图书馆读者服务与阅读推广工作先进个人推荐表

江苏省高等学校图书情报工作委员会

读者服务与阅读推广专业委员会

二〇二〇年四月十七日

附件:

江苏省高校图书馆读者服务与阅读推广工作先进个人推荐表

推荐单位名称:                     图书馆在编人数:

姓  名

职务/职称

工作部门/岗位

从事读者服务工作时间

从事阅读推广工作时间

先进事迹(主要工作及贡献,限500字)

意见

主管馆长签字                   单位(盖章)

年   月   日

上一篇:转:4月23日·“慧源共享·数据悦读”第二届高校开放数据创新研究大赛开幕式精彩不容错过!

下一篇:关于举办第二届江苏省“图书馆杯” 高校大学生英语口说大赛的通知