首页>>新闻速递
东南大学图书馆馆长率团队访问南京大学图书馆 
发布时间:2017-09-18

 
  2017年9月14日,南京大学图书馆与东南大学图书馆交流研讨会在我校仙林校区图书馆召开。
  参加本次会议的有南京大学图书馆馆长程章灿、南京大学图书馆副馆长罗钧、东南大学图书馆馆长李爱国、东南大学图书馆党总支书记黄松莺以及双方主要部门负责人。
  南京大学图书馆馆长程章灿与东南大学图书馆馆长李爱国在会上分别发言,介绍了各自图书馆的情况。随后,双方人员就图书馆的行业发展与馆际合作进行了深入的探讨,相互学习取经。之后,李爱国馆长向程章灿馆长赠送了画录一册,象征着南大图书馆与东大图书馆的友谊长存。会后,在我馆人员陪同东大图书馆访问团参观了南大仙林校区杜厦图书馆。(南京大学图书馆王苏杭供稿)

   

 

江苏省高校图书情报工作委员会秘书处
南京市鼓楼区汉口路22号,南京大学鼓楼分馆图书馆118室,电话:025-83592956, 邮编:210093
南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学仙林分馆图书馆5楼,电话:025-89682956, 邮编:210023