首页>>新闻速递
盐城工学院召开2017年图书情报工作委员会会议 
发布时间:2017-04-14


      4月12日上午,盐城工学院图书情报工作委员会2017年年会在行政楼9楼会议室召开。会议由盐城工学院党委副书记、副校长、盐城工学院图书情报工作委员会主任委员张建祥主持,盐城工学院党委常委、副校长、校图书情报工作委员会副主任委员方海林及图书情报工作委员会委员等27人参加了会议。

      会议听取了盐城工学院图书馆馆长、校图书情报工作委员会副主任委员高琴关于成立盐城工学院图书情报工作委员会、盐城工学院图书情报工作委员会章程(征求意见稿)和2017年图书资料经费使用计划建议方案的说明。

     会议认真讨论和审议了《盐城工学院图书情报工作委员会章程(征求意见稿)》和2017年图书资料经费使用计划建议方案,并提出了修改意见和调整建议。

      盐城工学院图书情报工作委员会是根据《普通高等学校图书馆规程》(教高【2015】14号)规定,经学校研究决定成立的议事协调机构,组成人员主要是学校分管图书馆、教学和科研工作的领导,相关部门负责同志和教师、学生代表。委员会一般每年召开一次全体会议,主要职责是审议图书馆建设和发展规划,审议图书资料购置计划,研究文献信息工作中的重要问题并提出意见和建议等。本次会议是盐城工学院图书情报工作委员会成立以来的第一次会议,与会人员认真履行职责,就会议议题积极建言献策,会议取得了预期效果。
 

转载自:http://lib.ycit.cn/viewnews.asp?id=386

 

江苏省高校图书情报工作委员会秘书处
南京市鼓楼区汉口路22号,南京大学鼓楼分馆图书馆118室,电话:025-83592956, 邮编:210093
南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学仙林分馆图书馆5楼,电话:025-89682956, 邮编:210023